Cucina

La cucina è stata affidata al giovane Chef Michelangelo Granata ed il Sous Chef Andrea Tuninetti.
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Il suo percorso inizia presso l’Istituto Alberghiero N.Bobbio di Carignano, dove coltiva l’amore verso la cucina. A seguito delle prime esperienze lavorative,

nel 2008 approda al Grand Hotel Villa d’Este sul lago di Como, in cui lavora a stretto contatto con chef di notevole capacità tecnica, che gli permettono di affinare la conoscenza delle migliori tecniche culinarie, fino al 2013.

Successivamente, amplia le sue competenze di cultura culinaria presso il Grand Hotel Villa Castagnola a Lugano.

La forte curiosità verso una cucina d’impronta francese lo spinge a recarsi a Verbier, nel cantone del Vallese, presso lo chalet d’Adrien, che gli offre la possibilità di sperimentare la cucina stellata dello chef
Mirto Marchesi e di collaborare con chef tristellati quali Patrick Bertron e Benoit Violier.

Dopo 8 anni di esperienza professionale in Ristoranti stellati ed alberghi 5* approda all’Archisa Relais Hostaria con la qualifica di Chef.