MENU NATALE 2017

MENU NATALE ARCHISA 25 DICEMBRE  2017

ANTIPASTI

Vitello tonnato alla vecchia maniera

Flan alle cime di rapa su fonduta alla toma langarola e nocciole tostate

PRIMO

Risotto al Nebbiolo, salsiccia di Bra e radicchio dolce al Porto

SECONDO

Filetto di maialino in crosta di grissini, julienne di verdure saltate al sesamo e salsa tartufata

DOLCE

Tortino con cioccolato fondente al cuore caldo, riduzione al passion fruit

Buffet di panettone e pandoro con salse in abbinamento

€45 a persona incluso acqua, caffe, vini a scelta tra Dolcetto, Favorita, Barbera di “Poderi Cellario”

Moscato d’Asti con il dolce

CENONE DI SAN SILVESTRO 2017

 

CENONE DI SAN SILVESTRO 2017

 

ANTIPASTI

Terrina d’anatra alle mele e Cognac, pan brioche tostato, chutney al mango e zenzero

Battuta di Fassona al coltello, biscotto al parmigiano, guacamole

Capesante scottate su mousseline di radice amara di Soncino e tartufo nero

PRIMO

Risotto alla rana pescatrice, riduzione di bisque e crescione

Carmagnolotto di giora al sugo d’arrosto e timo selvatico

SECONDO

Cotechino artigianale con lenticchie al curry rosso

DOLCE

Sablé al caffè, banana allo zafferano e rhum Zacapa, crumble al cacao

Piccolo buffet di panettone e pandoro con salse in abbinamento

Vini: Metodo Classico “seitremenda” di Marco Capra

Barbera D’Alba “Tre Vigne” di Vietti Nascetta di Poderi Cellario Nebbiolo di Nada Fiorenzo

Barolo

Moscato/Champagne

 

70€ a persona tutto incluso

Per  prenotazioni: 3290098008