EVENTO GASTRONOMICO-CULTURALE

 

Prossimamente…
PER POCHI NON PER TUTTI

Evento gastronomico – culturale a numero chiuso

———————————————————

Il caviale piemontese incontra le ostriche all’Archisa, con la partecipazione di esperto di biologia marina.

Regia: Chef Granata.
Per info e prenotazioni telefonare al n. 0173 010115

MENU PASQUETTA 2018

MENÙ PASQUETTA 2 APRILE 2018

ANTIPASTI

Entratina dello Chef
Gazpacho andaluso con mousse di burrata e chiacchera salata
Vitello tonnato alla salsa antica e fior di cappero

PRIMO

Risotto al Castelmagno, pesto di rucola e nocciole di Archisa

SECONDO

Spezzatino di capretto sambucano, battuto di patata garessina, pisellini
dell’orto e cipolla di Tropea caramellata

DOLCE

Bavarese al frutto della passione con gelatina al Nebbiolo, salsa ai
lamponi e crumble al cacao
38€ a persona incluso coperto, acqua, caffè e vino

Per prenotazioni e modifiche del menù in caso di intolleranza,
contattare il 3290098008 o il 0173010115

MENU PASQUA 2018

PASQUA 2018 IN ARCHISA

ANTIPASTI

Entratina dello Chef
Battuta di Fassona su avocado alla citronette e spuma di Roccaverano
Branzino a beccafico, uvetta sultanina, pinoli e grissini aromatici

PRIMO

Risotto agli asparagi di Santena e chips di San Daniele mantecato alla Toma
di Murazzano

SECONDO

Tarteletta di capretto sambucano e funghi spadellati, mousseline alle
cime di rapa

DOLCE

Sablé al cacao con mousse ai lamponi e salsa inglese
45€ a persona incluso coperto, acqua, caffè e vino
Per prenotazioni e modifiche del menù in caso di intolleranza,
contattare il 3290098008

 

Posti esauriti salvo rinunce, chiamateci per informazioni