Hostaria

L’Hostaria dispone di una sala interna per una capienza di 70 coperti, uno scenografico cammino ed un ambiente elegante ed accogliente.

Dalla splendida vetrata è possibile ammirare il tramonto alle spalle del Monviso e godere della splendida vista delle Langhe e Roero.

La terrazza nel periodo estivo può accogliere fino a 150 commensali, permettendo loro di soddisfare il palato attraverso una cucina tipicamente territoriale in chiave moderna ed appagare la vista con un suggestivo paesaggio langarolo.

La particolarità dell’Hostaria risiede nell’utilizzo di prodotti da noi coltivati quali patate, alberi da frutto, sottobosco ed ortaggi vari che danno quel tocco di freschezza che nessun negozio ortofrutticolo può offrire.

Non dimentichiamo il piccolo orto delle erbe aromatiche selezionate dallo chef Michelangelo Granata per l’esaltazione dei piatti da lui proposti.

 

  • Aperto a pranzo sabato, domenica e festivi dalle 12:00 / 15:00
  • Aperto a cena dal mercoledì alla domenica e festivi dalle 19:00 / 22:00
  • Prenotazione consigliata
  • Disponibilità per aperitivi, merende sinoire e cerimonie
  • Carte di credite accettate tutte