CENA DI SAN VALENTINO 2020

Calice di Champagne di benvenuto


Entrée dello Chef

ANTIPASTI
Molluschi e conchigliacei su vellutata tiepida di patate e porri

PRIMO
Risotto alla barbabietola e burrata, mantecato alla Toma di Murazzano

SECONDO
Filetto di Gallinella, guazzetto di pomodorini e olive Taggiasche

DOLCE
Mousse di Gianduia, nocciole tostate “Archisa”, ganache alla nocciola e sale
Maldon
45€ a persona
vino escluso
Per prenotazioni e modifiche del menù in caso di intolleranza,
contattare il 3290098008

MENU CAPODANNO 2019

MENU CAPODANNO 2019


Entrée dello Chef
ANTIPASTI
Piovra scottata, vellutata di patate viola, olio al prezzemolo
Tonno scottato, cipolle di Tropea in agrodolce, burrata su letto di sondino
Rotolo di capra alla piastra su letto di peperoni di Carmagnola,
bagnetto verde
PRIMI
Risotto alla zucca, burrata e crudité di gamberi
Ravioli del plin,ripieni al vitello e riduzione di fondo bruno
SECONDO
Cotechino artigianale, lenticchie al curry rosso, cime di rapa
DOLCI
Bavarese al passion fruit, gelatina al Barbera con coulis di lamponi
Piccolo buffet di panettone e pandoro con salse in abbinamento
VINI
Brut metodo Classic”Se” Poderi Cellario
Barbera d’Alba Superiore Carlo Revello & figli 2016
Bianco “Nascetta” Poderi Cellario 2017
Nebbiolo Langhe Carlo Revello & figli 2016
Barbaresco “ Autinbej” Cà del Baio 2015
Brindisi con Champagne

Prezzo 70€ per persona  tutto compreso

 

MENU NATALE 2019

MENU NATALE ARCHISA 25 DICEMBRE 2019


ANTIPASTI
Entratina dello Chef
Vitello tonnato alla vecchia maniera
Flan di topinambur, fonduta di Raschera e nocciole “Archisa”
PRIMO
Risotto al mantecato di quaglia ed il suo petto rosolato
SECONDO
Filetto di maialino al punto, riduzione di vino, verdure saltate
DOLCE
Mont Blanc “ Archisa”
Buffet di panettone e pandoro con salse in abbinamento
VINI
(Escluso)
Prezzo 48€ per persona compreso di coperto, acqua e digestivo della casa
ed un calice di moscato col dolce
Escluso vini e caffè
Per prenotazione o eventuale intolleranza telefonare al 3290098008