MENU PASQUA ARCHISA 21 APRILE 2019

ANTIPASTI

Entratina dello chef
Battuta di Fassona, spuma di caprino, chiacchiera salata e erba cipollina
Branzino al beccafico , uvetta sultanina, pinoli e citronette

PRIMO

Risotto agli asparagi di Santena e chips di San Daniele, mantecato alla
Toma di Murazzano

SECONDO
Costolette di agnello scottate, battuto di patate, pomodorini secchi e olive

DOLCE
Bavarese al passion fruit, gelatina al Barbera, crumble al cacao
Buffet di colomba con salse in abbinamento
Piccola pasticceria col caffè

€49 a persona ( incluso acqua ,digestivi della casa), escluso vini e caffè
Per prenotazione al 3290098008

PASQUETTA IN ARCHISA 22 APRILE 2019

ANTIPASTI

Entratina dello chef
Gazpacho andaluso, mousse di burrata e chiacchiera salata
Vitello tonnato alla vecchia maniera e fiori di cappero

PRIMO
Risotto al Nebbiolo, salsiccia Bra mantecato alla Toma di Murazzano

SECONDO
Filetto di maialino in crosta di mais, julienne di verdure saltate e salsa alla
senape di Digione

DOLCE
Panna cotta, salsa ai frutti di bosco e crumble al cacao
Buffet di colomba con salse in abbinamento con calice di moscato
Piccola pasticceria col caffè

€39 a persona incluso acqua e digestivi della casa , escluso vini e caffè
Per prenotazione al 3290098008