CENONE DI SAN SILVESTRO 2018

 

CENONE DI SAN SILVESTRO 2018
ANTIPASTI
Tartare di Fassona, focaccia tostata, nocciola, cappero, mousse di Roccaverano
Petto d’anatra scottato, purè di sedano rapa, glassa di mirtilli e balsamico, crumble allo zafferano
Molluschi e conchigliacei su vellutata tiepida di patate e porri
PRIMO
Risotto alla barbabietola, carpaccio di capasanta al lime e timo
Carmagnolotto di giora al sugo d’arrosto e rosmarino
SECONDO
Cotechino artigianale con lenticchie al curry rosso
DOLCE
Sablé al caffè, banana allo zafferano e rhum Zacapa, crumble al cacao
Piccolo buffet di panettone e pandoro con salse in abbinamento
Vini:
Brut Metodo Classico “Sè” Poderi Cellario
Barbera D’Alba “Tre Vigne” di Vietti
Bianco Langhe Chardonnay M.Capra
Nebbiolo di Poderi Cellario
Barbaresco
Moscato d’Asti

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *