MENU CAPODANNO 2019

MENU CAPODANNO 2019


Entrée dello Chef
ANTIPASTI
Piovra scottata, vellutata di patate viola, olio al prezzemolo
Tonno scottato, cipolle di Tropea in agrodolce, burrata su letto di sondino
Rotolo di capra alla piastra su letto di peperoni di Carmagnola,
bagnetto verde
PRIMI
Risotto alla zucca, burrata e crudité di gamberi
Ravioli del plin,ripieni al vitello e riduzione di fondo bruno
SECONDO
Cotechino artigianale, lenticchie al curry rosso, cime di rapa
DOLCI
Bavarese al passion fruit, gelatina al Barbera con coulis di lamponi
Piccolo buffet di panettone e pandoro con salse in abbinamento
VINI
Brut metodo Classic”Se” Poderi Cellario
Barbera d’Alba Superiore Carlo Revello & figli 2016
Bianco “Nascetta” Poderi Cellario 2017
Nebbiolo Langhe Carlo Revello & figli 2016
Barbaresco “ Autinbej” Cà del Baio 2015
Brindisi con Champagne

Prezzo 70€ per persona  tutto compreso

 

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